一卡通服务:65783878

校园网及有线电视报修:65779224

用户服务 :65779224 19801356571

校园网流量查询办法


第一步,访问页面:用户自助系统:https://account.cuc.edu.cn/user/;
第二步,页面出现后,输入校园网用户名和密码;如果没有校园网帐户,请访问应用常见问题 中关于校园网账号申请的有关解答。
第三步,输入正确的用户名和密码后,会进入“用户信息”页面,页面左边有“自助包月”、“流量信息”、“修改密码”、“申请邮箱”等相关选项。
 

1 流量信息 当你选择“流量信息”连接后,可以详细列出你上网流量的使用情况。
 2 修改密码 请修改为不少于8位密码或定期对你的密码更换,防止他人盗取你的密码,造成不必要的损失。
 

3 申请邮箱 每个校园网用户可以在此申请到一个免费校园网邮箱。


4 重置邮箱密码 校园网账号密码和邮箱账号密码是独立的,校园网密码即学工号密码,与学工号绑定,邮箱密码是申请邮箱时单独设置的。