我有很多片子,想给大家共享,怎么弄呢?

答:有两个办法可以给大家共享:

办法一:上传到学校媒体中心(http://media.cuc.edu.cn)。此方法共享的片子,其他同学可以随时在线点播,暂时不能下载。

办法二:共享到学校P2P资源中心。此方法共享的片子,同学们必须下载到本地后方可观看。
学校P2P的种子是自动生成的,你只需要把片子按照规定的格式上传到ftp2就好了。具体操作是:登陆ftp2.cuc.edu.cn,有两个帐号可以上传,一个帐号是ftp,密码为任意,上传速度为400KB/S;另一个帐号为upload,密码为任意,上传速度是800KB/S。
上传规则为:
1)、 单个文件无法上传,请按目录上传,目录格式为 [日期][类型][名称]
如影视目录下 [2005-03-04][动作片][功夫] ,[2005-03-08][喜剧][The Mask]
2)、 最大上传目录限制深度为4,请将多层目录的小文件打包上传,不要把整个目录树上传
3)、上传完成的目录中请建一个done目录,表示上传完毕
(重要:如果done目录不存在,发布程序则认为文件尚未完整上传,不予制作种子发布)
文件上传完之后,符合上传规则的目录将在凌晨2:00时由系统自动生成种子,并发布在http://nicbbs.cuc.edu.cn/torrent/ 上,然后其他同学就可以下载了。