欧盟信息社会总司未来互联网局主管官员Jacques Babot应邀访问计算机与网络中心

   
       2009年4月17日,欧盟信息社会总司未来互联网局主管官员Jacques Babot一行应邀访问计算机与网络中心。吕锐副校长会见了Jacques Babot一行,双方进行了友好的交谈并且表示今后将对欧盟研究项目做更深入的洽谈和合作。随同Jacques Babot先生访问我校还有欧盟使馆一等参赞Alison Birkett女士等。我校科技处处长车晴,计算机与网络中心副主任郭晓以及计算机与网络中心副研究员颜金尧博士等一同参加了会见。
       当日上午10:00,Jacques Babot先生举办了一场讲座,介绍欧盟互联网的发展方向和所关注的领域,同时也介绍了其研究计划和相关项目FIRE(Future Internet Research & Experimentation)。计算机与网络中心、信息工程学院部分教师听取了讲座并与Jacques Babot先生作现场交流。