《视音频网站运营与推广》实践课程召开策划书评比会

7月23日,计算机与网络中心召开《视音频网站运营与推广》实践课程策划书评比会,来自媒体管理学院、理学院、信息工程学院等不同学院共6组学生分别在评比会上陈述了自己对校园媒体中心的运营推广计划,最终将选定一组学生参与下个学期《视音频网站运营与推广》实践课程。校党委宣传部和计算机与网络中心的五名老师共同组成了评委团。

《视音频网站运营与推广》实践课程是计算机与网络中心为有效利用校园网资源为我校教学实践服务而依托校园媒体中心网站开设的实践课程,通过模块化操作和岗位技能的一系列训练,使学生能够紧随互联网应用发展的趋势和潮流,做到理论联系实际,学以致用,加深对新媒体时代的视音频网站运营、网站建设基础理论的认识,并深刻理解网络运营与推广工具和方法,创造网站运营和推广的价值,为将来服务于新媒体传媒行业做好实践准备。课程得到了教务处的批准及认可。