校园一卡通圈存机购买网络流量使用指南

一、携带校园一卡通至校园圈存机,可见到圈存机界面如下图所示。
 
图一
    将校园卡放入圈存机的插卡槽中,选择第一项“校园卡业务”,可见到如图二所示界面。
 
图二
    “自助缴网费”选项不在这一页,请选择页面最右下角的“下一页”,即可看到图三所示界面。
 
图三

二、选择图三中第一个选项“自助缴网费”,系统会提示输入校园卡查询密码。如图四所示。
 
图四
    输入校园一卡通的查询密码后,点击确定,系统会显示你的上网帐号当前剩余流量信息。如图五所示。
 
图五
    由于流量是要月底清零的,因此用户需要确认在当前剩余流量情况下是否还需要购买更多的流量。购买的流量与当前剩余流量一起叠加,将在月底清零,不能提前为下个月购买流量。如果确定继续购买,则点击“确定”。进入购买流量界面,如图六所示。
 
图六


三、点击流量套餐前面的白色小圈,选中流量套餐,点击确定,系统将直接从校园一卡通中扣除10元,转换成10G流量存入上网帐号中,并提示流量购买成功。