关于调整校园网临时帐号的通知

为了进一步加强校园网帐号和计费管理,我校校园网帐号信息将逐步统一采用校园一卡通帐号信息。目前校内正式在编教职工、全日制在校生和校聘工作人员的帐号信息已经完成了同步。下一阶段将完成校园网临时帐号信息与校园一卡通帐号信息统一和同步,具体调整方法如下:

1、自201611日零点起,校园网将停止使用原身份证件办理的临时帐号(用身份证号码后六位护照号码后六位作为用户名的帐号)。

2、原身份证件办理的临时帐号内有余额的用户,请携带身份证于20151231日前到44号楼一层大厅15号窗口办理退费。

3、需要办理临时上网帐号的用户,请使用校园一卡通的网络帐号上网。符合条件但尚未办理校园一卡通的用户,请到44号楼一层大厅校园一卡通管理处办理校园一卡通(咨询电话:65783878);

4、自201611日起,校园网交费将停止人工收费和首信易网上支付平台交费的渠道。需缴费用户请使用校园一卡通网站和校园一卡通圈存机进行交费。

5、原有正式账号(用学号、工作证号和一卡通帐号作为用户名的帐号)不受此次调整影响,

特此通知。

 

咨询电话:65779470-208

 

 

计算机与网络中心

20151221