2017年寒假校园网流量使用办法

为了让少数留在学校过年的同学们在寒假过年期间更为方便的使用网络与亲人朋友进行联系,过一个欢乐祥和的新年;同时也考虑到寒假期间上网人数非常少,校园网的出口带宽会相对宽裕,寒假期间校园网流量使用办法如下:   

122日零点起至22124点,校园网计费系统冻结学生上网正常登录统计流量但不计费。

222日零点起,重新启用计费系统学生上网开始进入正常计费状况,上网仍然需要登录客户端,按流量计费。

人工服务寒假休息时间为:2017116-20172月26日,2月27号开始正常服务
    帐号人工服务不再接受现金缴费,交费请通过校园一卡通网站(http://ykt.cuc.edu.cn 使用指南 HELP)或校园卡圈存机(使用指南 HELP)进行。

    帐号人工服务不再进行人工找回密码,忘记密码请通过登录界面的“密码找回”工具自助找回密码。
    帐号人工服务只处理帐号异常问题。咨询电话:65779470。
   请校园网用户互相转告。