校园网费用怎么缴纳?

答:推荐用户使用网上银行支付校园网费。

        网上交费流程:

A、  登陆学生上网客户端,保证与外网处于连通状态。

如下图,在“用户名”输入框中输入帐号,在“密码”输入框中输入密码。账号为学生证号,密码为刚才您在用户自助系统中修改的密码。

B、  用账号和密码登陆用户自助系统。

C、选择左边导航栏中的“网上交费”,如下图所示
请确认账号与姓名信息是否无误。确认无误后,输入交费金额。

D、订单确认
请再次确认账号、姓名及交费金额信息,并记录下订单号备查。确认无误后点击“确认”,页面将跳转到“首信易支付平台”(外网)。

E、 
选择付款银行,进行网站支付

F、付款完成后,会出现“支付成功”页面,服务器会即时把金额充入您的账号。如果您已支付成功,但因浏览器屏蔽或网络故障等问题,没有出现“支付成功”页面,服务器会次日凌晨两点前依据您的支付情况把金额充入您的账号。如果您已确认银行卡被扣款,而次日金额并未到账号,请于正常上班时间致电65779470-208查询。查询时需提供前面生成的订单号。
 
如果同学们网上支付有困难,校园网还提供现场交费服务
现场收费处工作时间: 周二至周五上午8:30-11:00(节假日休息)
网络中心现场收费处地址:44号楼综合服务大厅“计算机与网络中心”柜台