我校数字化校园建设工作组召开第一次会议

      12月28日下午,我校数字化校园建设领导小组工作组在39号楼会议室召开第一次会议。会议通报了《数字化校园建设规划方案(初稿)》及《校园一卡通建设方案》。吕锐副校长主持了本次会议。
      吕锐副校长首先指出了我校数字化校园建设在2010年的工作任务:即实现校园一卡通的正式运行和完成信息化规范。为实现此目标,需要有两个主要的依托部门,即作为技术依托的计算机与网络中心与作为流程规范依托的党委校长办公室。在这两个部门牵头
下,其他各部门要在充分考虑本部门业务需求及如何更好的为学生服务的情况下,进行数字化校园业务梳理。
      接下来,计算机与网络中心副主任郭晓给工作组成员介绍了数字化校园的建设规划方案和我校校园一卡通建设方案。党校办主任姜纳新强调了数字化校园建设的重要性,并希望各部门能够积极予以配合。
      会议最后,吕锐副校长表示,《数字化校园建设规划方案(初稿)》及《校园一卡通建设方案》撰写得较为全面,实用可行。目前各部门最重要的任务是将各部门与一卡通有关的业务与需求进行仔细梳理,以便下一步与技术部门进行深入细致的沟通。