申请表单下载
信息服务登记表 [2010-04-29]
如需在校内建立信息服务(包括www站点服务和非www站点服务)的,须下载本表。目前本表不面向个人,仅为校内各部门、学院提供。2017年11月7日更新8.2版本...
部门校园网临时帐号申请表[2015-11-12]
因部门工作需要,不方便使用教职工个人帐号登录上网时,可申请部门校园网临时帐号。 部门临时帐号必须由指定的某位部门正式员工作为帐号负责人,帐号负责人对这些帐号进行...
信息服务重开端口申请表[2015-11-09]
校属各单位、各部门建立的信息服务,因存在安全风险被关闭的,整改完毕后需填写此表提交至计算机与网络中心申请重新开通有关服务。计算机与网络中心收到申请后,对该...
中国传媒大学短信平台账户申请表[2015-06-17]
中国传媒大学短信平台账户仅针对校内各单位、各部门提供服务。如需申请,请下载附件中的申请表。
机房设备维护人员备案表[2012-03-27]
为保护校园网中心机房设备安全和防火安全,加强机房管理,所以进出校园网中心机房的非计算机网络中心工作人员都必须填写《机房设备维护人员备案表》并交网络应用室(综合楼...
校园网主页信息申请表[2011-06-02]
校园网主页信息发布,包括招生信息、培训信息、招聘信息、友情链接等,都请下载并填写此表,送综合楼403办理。
校园网招聘信息登记表[2010-09-26]
近年来,随着我校信息化水平的提高,校园网主页在教学、科研、管理、服务等方面发挥的作用日益增大,各部门、单位在校园网主页上发布招聘信息数量也逐渐增多。为规范校园网...
有线电视接入申请表[2010-06-01]
校内各部门因办公需要,要接入校园有线电视的,请下载并填写此表。 此业务仅针对部门用户,不面向个人及家庭用户。
计算机网络基础线路改造登记表 [2010-05-07]
根据中传政字(2008)49号《中国传媒大学校园计算机与有线电视基础网络工程建设与改造管理办法》的要求,各部门进行涉及到计算机网络及有线电视网络的校园工程实施前...
办公公共邮箱申请表[2010-05-07]
因办公需要,需以部门名义对外进行邮件沟通、交流及工作的,请申请办公公共邮箱。申请流程:请下载此表,按要求填写后送网络中心。
第   1   2    页